System.Net.WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 404: Not Found. в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) в EduServ.DataProcess.AddViewing(Int32 OrgId, Int32 Type, String ID, Int32 PageNum, String IP, String URL, String Refer) в c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\e04f9611\e2b8c6e0\App_WebReferences.e2kibjas.0.cs:строка 76 в MyUserControl.SaveView(PageType Type, String ID, Int32 PageNum) в e:\WWW\edu.cap.ru\App_Code\MyUserControl.cs:строка 126 О РАБОТЕ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ / / Портал образования ЧР

Внимание!!!

Портал образования Чувашии закрыт

Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:

Образование Чувашии
Единая Образовательная
Информационная Среда
Чувашской Республики
Поиск
Get Adobe Flash player
О РАБОТЕ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ

Коротко о работе автоматизированной системы.

В автоматизированной системе ведется единая нумерация подачи заявлений по всей республике без учета муниципалитетов.

Каждому заявлению присваивается уникальный номер, чем «больше» этот номер, тем позднее было подано заявление.

На сайте в режиме on-line будет отображаться:

количество свободных мест в оздоровительных лагерях;

квоты муниципальных образований;

список поданных заявлений с указанием номера, статуса, даты регистрации.

Прием заявлений будет осуществляться при наличии свободных мест в загородных оздоровительных лагерях, что зависит от их вместимости («квота» лагеря) и наличии  «квоты» муниципального образования (см.выше). Если исчерпана хотя бы одна из «квот» (лагеря или муниципального образования), принять заявление невозможно.

В автоматизированной системе каждое заявление имеет свой статус, который в ходе проведения заявочной и оздоровительной кампании может меняться: «___», «Резерв», «Отклонено», «Восстановлено из резерва».

Если в лагере исчерпана «квота» на определенную смену, то существует возможность подать заявление со статусом «Резерв» (но не более 2-х заявлений с таким статусом от каждого города/района в каждый лагерь и на каждую смену). Если родитель (законный представитель), подавший заявление, откажется от путёвки, то освободившееся место будет предложено родителю (законному представителю), подавшему заявку со статусом «Резерв» в порядке очерёдности. Внимание! Для заявлений со статусом «Резерв» выдача путёвки не гарантирована и зависит от количества отказавшихся заявителей.

Заявлению, от которого родитель (законный представитель) отказывается, присваивается статус «Отклонено»; заявлению, которое было взято вместо него из резервного списка, присваивается  статус «Восстановлено из резерва».

 

Особенность автоматизированной системы 2013 года:

заявления на приобретение путёвок в загородные оздоровительные лагеря для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, регистрируются в единой автоматизированной системе, но формируют отдельную очередь, не пересекающуюся с очередью на приобретение  путёвок по линии муниципальных органов управления образования. Принцип ведения единой нумерации подачи заявлений на приобретение путёвок в загородные оздоровительные лагеря для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации,  сохраняется – очередь единая по всей республике без учета муниципалитетов.

Rambler's Top100 TopList
2008-2011, Copyright © www.edu21.cap.ru - Все права защищены.

E-mail: support@edu21.cap.ru, Тел: (8352)45-16-23